Моя мама...

Ольга Аннабердыева
Моя мама, мне ночью снится
Звук твоих уставших шагов,
И с утра, разомкнув ресницы,
Я бегу в этот вечный зов

Расстояньем длиною в вечность,
С перелётами за океан
И с понятием "бесконечность"
В выбирании заморских стран...

Моя мама, мне часто снится
Взмах руки за твоим окном,
Но, увы, разомкнув ресницы,
Расстаюсь с этим грустным сном.

Я хочу тебя видеть рядом,
Не во сне, а со мной, наяву,
И любуясь твоим нарядом
Я заплачу навзрыд, зареву

От того, что душа простая
У тебя и за столько лет-
Мама, ты моя, дорогая,
Даришь нам негасимый свет

Той любви, что как крылья птицы
За твоим одиноким окном
Согревают, дают водицы,
Охраняют родной отчий дом...

Так живи долго-долго, мама,
Как надежда и теплота,
Как любовь и святыня храма,
Как молитва и чистота...

Моя мама, мне ночью снится
Звук твоих уставших шагов
И с утра, разомкнув ресницы,
Я бегу в этот вечный зов,

Покупаю билет счастливый
И лечу из заморских стран
К той одной, дорогой, родимой,
Победив разлук океан...

Я несусь, разомкнув ресницы,
Не во сне, а совсем наяву,
Окунаюсь в знакомых лица
И бегу, и зову, и бегу...

"Сон приснился, милая мама"-
Расставаньем слова теребя,-
"Не буди меня слишком рано,
Мне ведь так не хватает тебя..."