Рубикон

Шихархан Нагучева
Уйти бы в тень,
Но не возможно,
Не .уйдешь...
Хотя использован
Последний
Твой рубеж…

Здесь роли
Не сыграешь:
Плох -
Или - хорош…
Важнее,
За кого себя
Порою выдаешь…

Решение,
Твое -
Бесповоротное,
Всю душу
Сотрясаешь
Оборотами...

К судьбе мы
Непокорность
Проявляем
И часто с ней
Контракты
Разрываем...

...А веру в мир
Реальный,
Словно плащ
Дырявый,
Украдкой -
С плеч своих
Срываем…