Сегодня в моде стал разврат...

Майя Горбунова
СЕГОДНЯ В МОДЕ СТАЛ РАЗВРАТ -

Сегодня в моде стал разврат:
Словесный, вещевой, телесный.
Девчонки убегают в сад,
Где вянет все и беЗполезно.

Мелькают "голые сердца"
Накрашены, как будто маска.
И верят девочки тогда,
Что тело лишь мужчинам надо.

Как упаковку платье шьют:
Короткое до неприличия...
И что дешевый это труд,
Как будто стало безразлично.

Она, как Барби, Кена ждёт:
Машина, кошелёк, работа.
Себя тем самым продаёт,
Опять же, слушая кого-то...

Растрачен жизненный ресурс,
Что в целомудрии таится...
Распущенным стал институт,
Где на любой можно жениться...

Страна упала до Земли
И катится ещё под гору.
У женщин небольши мозги,
Когда доступность вышла в норму.

Но почему вина Ее? А не его?
Мужчина - ангел?
Да потому, что ей дано
Рождение жизни, как ни странно.

И, видимо, не потому,
Что силы нету на другое,
А чтоб доверила ему
Вести все в жизни остальное.

Но, ежели она сама
Не может с Верою смириться,
Все ищет лучшего ума
Или как надо: Принца!

То перебором жизни струн
Не музыка, увы, родится,
А лишь разгульный гулкий шум
ОН НИКОМУ НЕ ПРИГОДИТСЯ!

23.10.17г.