Души моей сентиментальность

Виктор Эмрит
Души моей сентиментальность,
Гордыни маленький каприз,
Не обессудьте за нахальность,
Прошу вас очень, даже плиз.

Писать стихи есть дар, что свыше,
Но, коль дано,яви в них свет,
Тогда их кто-нибудь услышит.
Пиши про ночь и про рассвет.

Пиши с добром, да и с любовью,
Все, от начала до конца.
Чтоб жизнь была грядущей новью,
И нежны светлые сердца.
     29.10.11.