снимай свои крылья

Мару Ся
Снимай свои крылья, милая,
нам поздно с тобой взлетать...
все, чем дышали, убили, и
нам незачем воевать.
уставы давно недействительны,
и клятвы уже не в веку.
мы падаем с неба стремительно,
мы у неба в долгу.
да только забудь эту радугу,
и чаще под ноги смотри,
ни Робин Гуды с тобой, ни пираты мы,
чтобы спасать весь мир.

29.10.2017