Ничто об осознании

Лаввина Анна Синельникова
когда я перестану самоутверждаться
и бросится в окно налитый чай
и небо станет превращаться
в кайф

когда я перестану двигаться по следу
и сброшу надоевшее пальто
когда уже я в пониманье въеду
что всё ничто,
                что всё нигде,
                что всё ничто

23.10.2017