А вот видишь

Игнатьева Галина
А вот видишь, опять не случилось
Той июньской волшебной ночи,
И опять тоска закружилась
На до мною боль напророча

А вот знаешь, опять вдохновенье
Не пришло без тебя, родная,
Осень как-то вошла, хмелея
Безысходность листву роняя.

Ты же слышишь я знаю, слышишь
Листьев шорохи под ногами
Это осень разлуку нам пишет,
Охрой небо затмив пред глазами.

Я тебя не виню, но тает
Свет надежды и стало зябко
Осень в танце листву срывает,
Улыбаясь мне грустно украдкой.

27.10.2017