Сияние Жизни

Светлана Доля
Стих по картине  Элеоноры Линке, "Сияние жизни"
                Благодарю автора.



Купаюсь в блаженстве и в счастье..
Мир цветом живым озарён..
Наполнил тебя в одночасье:
Вновь  радостью ты опьянён!

По граням цветным идёшь нежно,
Ступая по всем лепесткам..
Сердечко стучит безмятежно..
Молитву поёт небесам..

И брызги как радуга льются..
Ныряешь ты в эти ручьи..
Патерном они остаются,
Как в  клеточке  каждой – лучи..

Сияют лучи огнём  ярким..
И сердце, как чаша полна..
Той солнечной жизнью, жаркой,
Ведь в ней круглый год есть - весна!

Пусть радуги этой сиянье
Пронзает меня вновь и вновь..
Волшебным и лёгким  дыханьем
Вселенной подарит любовь!

  28.10.2017