У каждого - свой склад ума

Инесса Борисенко
У каждого - свой склад ума.
У многих он - предельно бедный...
И, в основном - там пустота
И чуточка извилин... медных.

Но пустота даёт эффект
Неразорвавшейся бомбы...
Пустой до звона человек -
Самонадеянный и злобный.

Поговори, попробуй, с ним -
Ошеломишься словоблудьем!
А вместо смысла - блеф и дым...
У многих "склад" - такой вот будет.