Не могу без тебя засыпать...

Виктория Полински
Не могу без тебя засыпать
И глаза не слипаются даже,
Чувство будто пустая кровать
В эту ночь соучастница кражи!

Знаю где ты и знаю ты с кем-
Ты опять на рыбалке с друзьями,
А меня и не вспомнишь совсем,
Но вот рыба, что там под буями...

Ты уснёшь, да возможно ты спишь,
Сон десятый увидел наверно.
Жаль со мной ты сейчас не лежишь,
Не сопишь, не храпишь- это скверно!