В свет фонаря и окон дома..

Леня Мальцев
В свет фонаря и окон дома,
Так сладко на моем крыльце,
Меня укачивала дрема,
В полу улыбку на лице,

Привиделось,полу обнявшись,
Летим над миром,в два крыла,
Под светом звездочек блестящих,
(Поверить в счастье не могла,

Что это все для нас не тайна,-
Мир так огромен,так не прост),
Воспринимая все буквально,
Тебя целую в свете звезд,

Как ангелочка,в полу дреме.