Сладкая перчиня моя!!!

Листат Гянджинский
Горю я огнем любви,принесите мне воду любви,
чтоб погасить огонь моей безоглядной и верной любви.
Да,иногда могу я бунтовать против судьбы и любви,
но, есть одно но,все проходяще для меня, кроме любви.

Николаина моя!Золотоволосая моя газель, любовь моя!
Тону в океановых глазах твоих от любви к тебе, радость моя!
Сладкая перчиня моя!Ты мудрость, мне Богом подаренная.
Ты-это Я!Я-это Ты!Краса моя ненаглядная!