Мне холодно...

Планета Любовь
Я замерзаю, холодно мне очень...
Ну почему сейчас Ты не со мной?!
Дрожу и замерзаю этой ночью.
Сон снова сняло, как рукой.
Я без Тебя так долго быть устала.
Я без Тебя одна, совсем одна!
Я без Тебя так много горестей узнала.
Хочу, чтоб лишь для Нас двоих светила яркая, счастливая Звезда!
Всегда, как в первый раз, взволнованно ко Мне бежал!
Всегда, как в первый раз, Меня так нежно-нежно обнимал!
Знай, без Тебя так долго быть Я не могу!
Сквозь все преграды лишь к Тебе, родной бегу!
Откликнись, отзовись, услышь, ответь Мне!
Скажи, пожалуйста, родной, скажи!
Ну почему же в Мире этом так страдают,
Те взбалмошные и родные две Души?!