Высоко складки одеяла...

Елена Ар
***


ВысOко складки одеяла
поддерживают немощь рук...
День переходит в вечер вяло.
А вечер - переходит в звук... -
Больной -
сказалась ночь... А утро
ночь обещалось
подождать.
И ночи велено как будто
высоко крылья простирать.