Всё могло бы быть иначе

Владимир Яруч
Всё могло бы быть
                каргад,
Если б не вмешалось
                "но".
Это "но" - как сто
                преград,
Разлучило нас
                давно.
Всё могло бы быть
                иначе,
Если б ты была со
                мной.
А не с этим странным
                мачо,
Что на селфи за
                спиной .
Всё могло бы быть
                okay,
Только он тебя не
                любит.
От него беги
                скорей,
Сердце он твоё
                погубит.
Всё могло бы быть
                sehr gut,
Если б ты на миг
                очнулась.
Этот фраер редкий
                плут :
Ты сама бы
                ужаснулась.
Всё могло быть
                molto bene,
Но предлог меж нами :
                "но".
Ты гуляешь с ним по
                Вене,
Разлюбив меня
                давно.


Каргад  - хорошо по-грузински
Okay - хорошо по-английски
Sehr gut - хорошо по-немецки
Molto bene - хорошо по-итальянски


Вл@диМир Яруч