Когда ж мы встретимся с тобой?

Сергей Румянцев-Уральский
Мне без тебя и жизни нет, —
Померкнет, сгинет белый свет.
Одной тобой живу давно
И пью очей твоих вино.

Не уходи, я изнываю —
Томит опять разлуки зной.
В твоих глазах любовь читаю —
Когда ж мы встретимся с тобой?...

26 октября 2017 г.