сердечные тайны

Кралина Анна
Дорогое.. любимое.. единственное.. насквозь моё..
 нежное.. неповторимое.. неприкасаемоё..
ПРОШЛОЕ..
Ну.. ты же умное..
Найди в этом ряду одно.. ключевое..
И оставь.. наконец-то меня.. в покое.....(с)


экспромт

подписан он на неё в  Instagram,
и ставит лайки свои ей на фото,
её он выбрал из множества дам,
скрывает тайну,о ней вся забота..
ты это видишь,тебе не легко,
но признаёшь добровольный сей выбор,
ушла Любовь ,что была,...далеко,
как много в жизни Божественных Игр!?!)
позволь случится грядущей Судьбе,
в которой будет Любовь без изъяна,
Господь подарит другого тебе,
покинет боль,заживёт твоя рана..
терять любимых всегда не легко,
потери в Жизни увы не случайны,
вдыхая запах духов от Коко,
ты раскрываешь сердечные тайны..


https://www.youtube.com/watch?v=DvxZWjgpQsc