Дрогнуло небо...

Галина Шпукова
  Дрогнуло 
         небо,
  Сердце
        забилось -
  Первого
         снега
  Чудо
        случилось.


     ...
  Снег
     налип
         на проводах,
  На ветвях
           искрится,
  И запуталась
            в следах
  Жизни
          колесница.