Город

Андрей Ло
Город. Рано темнеет
Страна погружается в мОрок
В унынии тихое пение
За детскими криками Молох

Город. Всё также игриво
В сознании сушится порох
Как-будто  бы чёрною гривой
По стенам, новости в пОры

Город, снова не новый
В гуаше раскрашен по-черному
По капиллярам, тёмно-бордовым
Ползёт аспириновый голод

И пОд-ноги, свеже-еловым
Бросают, ищущих повод
Чернилами замелОванными
Темнеет, почти что мой Город