Эритроцит

Лена Милявская
(Посвящается поэтам, несущим весть о Господе)

Я по функции-эритроцит.
Кислород по телу доставляю.
Если с кислородом-дeфицит,
В капиляр любой я проникаю.

Кислород-живое Божье Слово,
Тело очищает там, где яд.
Сочиняю снова я и снова...
В славу Божью послужить я рад.

28 Октября,Торонто.