Проявление

Радугарра
Бог создал мир и еще не почил,
Но уже проявился во всем,
Всеобъемлющий смысл в тишину воплотил,
А словам уж дал волю потом.

И звучит глубина между строк, между слов,
Красноречием пауз полна,
И питает собою истоки стихов
Тишина, что в начале была.