Поезд в ночи

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Мир спасать бесполезно,
У него билет в одну сторону
И по логике,по железной
Громыхает состав надежд
Машинист не смыкает вежд

Рельсы чугунные-звоном,
Музыка сфер-стоном
Замыкают земное пространство
Неприкаянных,непостоянство
Душ,улетающих в ночь

Добрый путник хотел помочь
Добраться до полустанка
Девчонке по имени Жанка,
Но послан был...просто прочь
И закончилось время надежд
И разверзлась Великая Ночь
===============================
****************************