Мой Дух заякорён в иных мирах...

Корнева Ольга 87
Мой Дух заякорён в иных мирах…
Как манит меня эта трансцендентность!
Я к Небу унесусь в своих мечтах -
Лишь там я обретаю безмятежность…

Мой разум медитирует на звёзды -
Моё сознанье вечно в Небесах.
В иных мирах стихи мои и проза -
Всё черпаю в возвышенных мирах!

Не устаю Вселенной восхищаться
И оду возносить Создателю-Творцу.
Душою в Ней стремлюсь я растворяться…
О как миры иные я люблю!..

Планеты манят внеземные:
Райские, Духовные, Святые.
Найду мечты свои лишь там
И оду вознесу иным Мирам…

9.10.2017