Высота Ночи

Константин Ларионов 86
  На моих тарелках живут сны,
  в шкафу - топот ног
  бумажных животных

  Стихи-их азбука морзе,
  создание стихов-ночное оригами

  Видимо, многое слышишь,
  видимо, многое замечаешь,
  когда  один засыпаешь на кухне -

  даже крики аиста
  в высоте бумажного потолка