Под звуки танца ты смеялась...

Сергей Румянцев-Уральский
Под звуки танца ты смеялась,
Другой с тобою танцевал —
Ты восемнадцать раз старалась
Всё сделать, чтоб приревновал.

А мне твои глаза сказали:
«Тебе, любовь моя, верна».
Взял за руку — и танцевали,
Не зная отдыха и сна.

Ты восемнадцать раз сказала:
«Не оставляй меня одну»,
В глазах ответ мой прочитала:
«Я у тебя давно в плену».

Под звуки танца я признался:
«Тебя я всё же ревновал» —
Лишь раз стыдливо засмущался,
Когда ответ твой прозвучал:

«Я счастлива, когда ты рядом
И каждый миг благословлю
С тех пор, как встретились когда-то!
Всем сердцем я тебя люблю!»

25 октября 2017 г.