В пустом саду

Музаффар Хайдаров 2
Ещё одну услышал осень.
В её ответах - снова ложь!..
А правду у меня не спросят:
"Ты всё надеждами живёшь?

Весну любви ещё колышат
Ветра давно минувших дней?!."

Как хорошо, что сад не слышит:
Он жил для тех, кто у корней...