Один лишь раз любить даётся...

Сергей Румянцев-Уральский
Один лишь раз любить даётся,
И среди тысяч разных встреч
Одна лишь в сердце отзовётся
Тем чувством, что должны сберечь.

Один лишь раз признаться должен
Той, Кто лишь раз и навсегда,
Один закон, что непреложен:
Любовь не гаснет никогда!

25 октября 2017 г.