Повелитель ветров

Александр Игнатов -Танкист
Поймал я ветер в свой кулак
И не могу понять, ну как?
Такой вот слабый ветерок,
Снести  сарая крышу смог.

Ласкает ветер мне ладонь,
Как от свечи тепла огонь.
Но стоит ветер отпустить,
Начнёт деревья он валить.

Я хитростью его возьму,
Совсем немного отпущу.
Весны приятный ветерок,
Качнет цветок в пыли дорог.

 28 октября 2017 г