Как заяц умывается

Валентина Яковлева 7
Зайка утром просыпался,
В лапки серые плевал.
Так зайчишка умывался:
Носик, глазки протирал.

Двумя лапами старался
Уши длинные помыть.
Хоть воды и не касался,
Чистым будет он ходить.