***

Александр Склярук
               
                МАМОЧКЕ

В моих мечтах, в моих надеждах
Во всем ,родная, ты со мной!
Со мной, любимая, как прежде
Пока живу, пока живой…
Не дожила до юбилея
Всего каких-нибудь полгода…
Теперь твой возраст не стареет,
И позади теперь невзгоды…
Ты – честь семьи и гордость рода!