Луч света

Марина Холмс
Привет! Спасибо, что пришел.
Располагайся.
«Чем угощать?» В смятеньи.
Чай не пью.
Уныния на стенах
Не пугайся.
Музыка грустная?
Включи свою.
Спасибо за молочные конфеты,
Но я не ем такие.
Не люблю.
И несмотря на громкие запреты,
Ты тихо шепчешь в ухо:
«Научу».
Зачем цветы принёс?
Им тут не место.
Они разбавили мой серый,
Тусклый тон.
Да-да, мне искренне приятно,
Честно.
Давай отложим радость
На потом?
Зачем окно открыл?
Так много света.
Нарушил царство тьмы
Моей души.
Из твоих уст
Не слышу я ответа,
Лишь взгляд твой шепчет:
«Я с тобой. Дыши»