Просто так

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Сходишь с ума
От хреначащей синхронии?
Сходи.
Только держись за землю!
И злым бесталанным
Про это молчи.
А если сболтнул наивно,-
Тогда уж смелей и бери.
Диагнозы в стопочку,
В рюмочку,
В башенку
Положи.
Но пойми.
Диагнозы -
Всего лишь
Преданный
Кем-то рай.
А впрочем -
Если нравится,
Врачуй, вникай.
И
Играй.
Играй в любви!
В любви до одури,
От души!
Везде и всегда люби.
Других, себя,
Свои простые
Невеликие дела.
И не за что-то,
Как из трусости тогда...
Прими  своё, себя.
И вот -
Цветы тебе
Фиолетово-жёлтые
От меня.
За что?
Ни за что -
Просто так!
Именно так,
Мой друг,
Именно так.
Не веришь?
Ну и дурак!
Я на луну сегодня,кстати,
С мыслями странными,
ДухАми и дУхами дымными,
А ты как?)