вдохни

Инесса Небесная
Вдохни,
И я тебя вдохну
До истиности цвета кожи,
Да отпусти ко мне все дни,
Коль сам понять ты их не можешь

Зайдя за время параллельность,
Вдруг просто истину найду,
Ведь красота, то беспредельность,
Что перепрыгнула мечту

28.10. 2017