Я знаю, он тоже рад

Зоя Живанова
 Мы верили в Коммунизм!
Наше Отечество- СССР.
И у всех был патриотизм,
Наши родители-нам пример.
Пятилетки до срочно.Победные марши.
Мир с опаской глядел нам вслед.
Я в красном галстуке, в платье их саржи.
Счастливей меня нет.
Красивый мальчик,с соседнего класса,
Опять глядел на меня.
А на уроке объем и масса,
И сказка осеннего дня.
Восторг и радость,дрожали руки
На улице  листопад.
Восторг,вдохновение и не до скуки.
Я знаю,он тоже рад.