Песенка враля

Олег Славянский Саранских
Любая меня ревнует часто...
Вот сейчас "поймала за враньём":
Я писал, как улыбаюсь страстно
В те мгновенья редкие, что пьём
Мы мгновенья золотою чашей...
Золота ведь в доме нет у нас.
Завтракаем тыквенною кашей,
Пьём... ну что вы, не нектар, а квас.
Нет, конечно, мы не голодаем -
Любую я подниму едва ль...
Многие наш Дом считают раем...
Я не против... Ничего не жаль...
Для Неё... Для Мира... Для Вселенной...
Богу все деянья по плечу.
Я ведь бог - пусть маленький и тленный
В миг когда шепнёт: ТЕБЯ ХОЧУ!!!