Снова старые кроссовки

Козлов Никита
Снова старые кроссовки
Чавкают о том, о сём.
Перепрыгнув лужу ловко,
Мы гуляем под дождём.

Захудалый парк зелёный
Просит дождь узнать на цвет.
Пробую на вкус. Солёный...
Ты смеёшься мне в ответ.

По щекам стекают капли
Нежным, розовым, твоим.
Долговязые тентакли
Подпускаю тихо к ним.

Говорю слова, которым
Будет скоро грош цена.
Встречи твоего жду взора.
Скромной лыбой ботана.

Мы сливаемся с пейзажем,
Ничего уже не ждём.
Просто медленно считаем
Поцелуи под дождём.