люди, странные приметы

Инесса Небесная
Люди, странные приметы
В эту маленькую осень,
До чего тепло одеты,
Ничего у них не спросишь

Сами ходят по себе
Ищут света паутины,
И рисуют по судьбе
Свои странные картины

Вы поверьте, что красиво,
Среди листьев нету хлама
Наши ль чувтва торопливы
Как скупые телеграммы

Перекидывая взгляды,
Сны кладутся на палатья,
Я наверно очень рада,
Соберу себе на платье

28. 10. 2017