Постойте

Александр Гопаненко
Постойте! Постойте! Куда Вы спешите?
Не разгоняйтесь Вы, - претормазите.
Года как песок утекают сквозь польцы,
Уносит их ветром холодным - скитальцем.
Тело стареет, но душа молода!
Постойте! Постойте! Куда Вы - года?!