Домой

Галина Журба
Возвращение домой
По наезженной аллее -
Жить тогда большой семьёй
Люди мудрые умели!
Каждому отмерян труд
И обязанности строго,
Всеми созданный уют,
Общая на всех дорога.
*
А теперь, даже,  двоим
Нет единства в общей цели,
Каждый мнит, что господин,
Хотя власти не имеет...
*
Художник - Николай Александрович Сергеев