Я тебя люблю

Лина Никич
У меня есть только ты.
Остальное по ветру пустила.
"Перейти бы с ним на "мы"", -
Всё, что я у Господа просила.
Я влюбилась в твои руки:
Не в касания-в красоту.
Как дурман, меня окутал,
И сказала я: "Люблю".
Я смеюсь и тут же плачу
От восторга, от любви.
Ты приносишь мне удачу.
Ближе,ближе подойди.
Ты, как солнце, спину греешь.
Я дыхание уловлю.
Я не сплю, а ты не бредишь.
Слышу: " Я тебя люблю".