Любовь виртуальная

Димочка Бесумный
 
Снежной лавиной накрыла,
Током по нервам врубила,
Молнией в грудь засадила,
В сердце иголку вонзила,
Горной рекой захватила
Меня, молодого дебила,
Любовь термоядерной силы!

И будете вы смеяться,
Подруги, товарищи, братцы,
Сразила ЛЮБОВЬ в интернете,
Какой не видал я на свете!

Там Дива меня поразила,
Как древнего мачо –Ахилла ,
Красой  и харизмой нехилой,
Талантом античной Сибиллы!

Мне Песни она сочиняла
Каких на Земле не бывало!
Их,cловно алмазы, бросала,
И  словом  рубин зажигала!

И круглые сутки, ребята,
Я был в Интернете солдатом.
Мы с ней говорили по скайпу,
Снимая с души нашей скальпы…

         ***
И  росла  любовь  виртуальная,
Как сказал  Платон – идеальная,
Но тоска в груди – шедевральная.

А  на сердце боль – ох,
                РЕАЛЬНАЯ!!!

2017г.