Я, простых американцев...

Анатолий Иванович Загрядский
Я, простых американцев
Попросить хочу о том
Чтоб любили иностранцев,
Приглашали чаще в дом.

Я, простых американцев
Попросить хочу сейчас;
Жить с народами без санкций,
Как глаголет ипостась.

Чтобы люди жили в мире
И богатстве на Земле
И стреляли только в тире
По мишеням на стене.

Я, простых американцев
Ныне очень попрошу
Выходить на иностранцев
Но не вешая лапшу,

Что Америка сильнее
И богаче многих стран
И на Свете им роднее
Только Тихий океан!