Когда с ночью столкнётся рассвет

Дмитрий Ерошенков
Когда с ночью столкнётся рассвет,
Память врежется в разум солью.
Боль откроет сознанья засовы.
Разум больше не будет скован.
Он ответит влекущему зову.
Одним точным, изысканным словом
План порядка миров будет сорван.
Разрывая вселенной основы,
Мы с тобою встретимся снова!
Жаль, что это свершится во сне.