Человек без лица!

Бобрякова Елена
Человек без лица! Яркость мыслей и чувств.
Свет сапфиров в душе, много в сердце тепла.
Наполняется разум: ОН для скептиков- пуст...
Для любимой : долгожданная эта мечта.

Человек шел легко, ускоряя размеренный шаг...
От забот и от жизни красивой и яркой.
Сверху кто- то шептал: " ожидает ВАС- крах"...
Приземлённее будь. Миг влюбленности- краткий ...

Все удары поддых- неприметны любимой...
Приглашения в город фантазий и миражей.
Человеку- загадке,  трудно без грима
и на тормоз давить в век шальных скоростей...

Прочь, статичность! В осенне- дождливой прохладе...
Как от листьев промокших, проталины подлинных чувств.
Человек без лица растворился с любовью в браваде,
скрыв измены, тотальною слежкой в леденящий хруст.

              28.10.2017 год
             фото из интернета

         вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/10/28/5813