Любовь, променять на, хольстен

Алексей Солодовников
Я, пишу, не надо больше.
Я, открываю пробку, ХОЛЬСТЕН.
Я, пишу, о моя любовь,
Согласен, твоим быть боем.

Хорошо, хорошо, она, согласилась
Я, любовь, что тебе снилась.
Мой мальчик, мой мальчик
Но я, в тебя, влюбилась.

Я, понял, я понял,
Что нельзя, Любовь, променять на, ХОЛЬСТЕН.
Я,  буду твоим  лучшим боем,
Что верит в твои Звезды-хольстен.