За всех Поэтов и Поэток...

Листат Гянджинский
За всех Поэтов и Поэток поднимаю бокал свой серебрянный:
Ушедших,настоящих и будующих,за дар Божий, нас Поэтов, с ума сводящий.
В этом мире мои буквы превращаются в стихи, а Любовь-это ты.
Чем могут еще Поэты насладиться в этой жизни,кроме Божьей красоты???

Играйте в душах своих сами мелодию Любви,Эй Поэты!
Никто не поймет волшебство наших слов,нашего пера.
Все слова от Бога нам идут - никто! без Бога мы,
Играйте же свою роль у Величайшего сценариста Великого Театра...