Золотые круги по воде...

Галина Сайко
                Тебе,мой милый, -
                жизнь, любовь и слёзы!..
                (Из студенческой тетради)
                "Глаза воды" Игорь Шкляревский

Да! Это - Ты! И маска при Тебе! -
как тень Твоя - строга и неотступна!
Непостижимость в избранной судьбе!
Добра и зла - в избытке совокупно.

Сказать - красавец? Что же, это есть!
Собой доволен? Это кто как скажет...
В глазах - гордыня, благородство, честь
И, может, неземное что-то даже!

Забот по горло - это как у всех!
Но на себя взвалил намного больше!
А ждёт ли нас удача и успех?!
Конечно, ждёт! Только живи подольше!


         28.10.17