О тебе, о тебе

Любовь Строгова
Позову своё счастье,
Несмотря на беду.
Я судьбу на две части
Разделю и уйду
От несбыточных планов,
От несбывшихся грёз.
Я, как в облаке планер,
Заблудилась средь гроз.
Я тебя потеряла
И пропала сама,
И навечно сковала
Мои чувства зима.
О любви не мечтаю
И её не ищу,
Я тебя вспоминаю,
Бесконечно грущу.
Буду долго блуждать я
В своей сложной судьбе,
Но останется память
О тебе, о тебе!