Амрита

Игорь Витковский
Серендипность судьбы,
Дисторсия гласа,
Как демон кричу!
Но не попал в резонанс я...

Не слышишь ты воя,
Бредящего сердца,
От ран еле бьется,
И жаждет любить тебя...

Но жить буду вечно,
Отведав Амриту
Из уст твоих влажных,
И грудей налитых...

Мы станем Богами
Всех измерений,
Бессмертные души,
И бессмертное тело!