Они город украшают

Павел Фельдман
Три конфессии живут
В сердцах людей Нацерета-Илита.
Они Творца в молитвах чтут
И  их  душа ему открыта.

Для иудеев-  Талмуд,Танаха,Тора-
Веры великая опора,
А Обетованная земля
Евреям  в дар была дана!

Христианский мир пошел
От сына Божьего Христа.
На небеса Иисус взошел
Для справедливого суда!

Поселились мусульмане
С молитвой на святом Коране.
Муэдзин  его читает
И Аллаха прославляет!

Три конфессии  живут,
На труд людей благославляют.
Они город  украшают,
Ему процветания желают!